小汤山昌平四合院100-300平户型全款98折

2010-11-25 15:28:43|来源:新浪房产|作者:李旭冉
摘要|

  新浪房产讯(编辑 李旭冉)昌平四合院 (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)项目位于昌平区小汤山东北角,北面是那连绵起伏、曲折蜿蜒、满眼葱绿的凤凰山,东西两侧尽是千亩果林。项目保留了老北京四合院的青砖灰瓦、梁柱彩绘等建筑特点,又对原建筑风格做了一些现代化的改进。项目门前有947路、942路、顺59路等公车经过,交通比较便利。

  昌平四合院项目均为现房,租金总价在92万-238万/套起,一次性付清可享98折。户型面积为100-303平米四合院。2010年年底交房。

  目前本项目已预销过半,样板间对外开放。户型占地面积在150平-602平,建筑面积在80平-230平,庭院面积在74平-210平,每户都有停车位。建筑外观有单层四合院及双层四合院两种。

>>点击了解更多昌平热点楼盘

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。

  点击查看更多打折优惠楼盘信息

  点击查看最新楼盘户型展示

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论