新浪房产讯(实习编辑 郭欢欢)中宏・美丽园 (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)项目2期预计今年年底开盘,具体开盘时间及均价待定,户型面积为:46-58平米一居,67-96平米二居,110-130平米三居,毛坯房。项目位于大兴南侧固安,京开高速直达永定河桥南。

图为中宏美丽园位置图图为中宏美丽园位置图

  中宏・美丽园项目周边交通状况:位于京南第一城――固安,由京、津、廊、保四市环抱怀中,以纵横穿越固安县城的106国道、京开高速、涿密路为主线构成四通八达的公路网,小区距北京市区49公里,您沿京开驱车只需要45分钟。乘坐公交943路可直达小区,交通方便快捷。宏润佳苑距廊坊是45公里,天津95公里。再有京九铁路横贯固安,本小区距火车站1公里。宏润佳苑位于106国道西侧,门前是固廊路、北面是涿密路,东北面是固安县政府重点建设一个以休闲娱乐为一体的街心景观花园。

图为中宏美丽园规划图图为中宏美丽园规划图

  中宏・美丽园项目总占地面积5万平米,建筑面积达10万平米,均以板式小高层为主,南北通透,光线充足,绿化率高达40%以上。内部设有停车位和车库,塑钢门窗,中空玻璃,地面砼垫层,内墙水式阳台。

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。

  点击查看更多打折优惠楼盘信息

  点击查看最新楼盘户型展示