通州龙湖蔚澜香醍240-270平叠拼别墅在售(图)

2010-11-24 16:01:34|来源:新浪房产|作者:郭欢欢
摘要|

  新浪房产讯(实习编辑 郭欢欢)龙湖・蔚澜香醍 (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)项目在售,总价550-650万/套,户型面积为:240-270平米叠拼别墅,毛坯房,预计2012年6月入住。项目位于通州区九棵树西路家乐福西南500米。

通州龙湖蔚澜香醍240-270平叠拼别墅在售(图)图为龙湖・蔚澜香醍位置图

  龙湖・蔚澜香醍项目周边交通状况:驾车:九棵树西路家乐福旗舰店南侧500米,经京通快速路、京沈高速路、两广路延长线(规划中)13公里直达CBD;地铁:八通线九棵树站南侧500米。

通州龙湖蔚澜香醍240-270平叠拼别墅在售(图)图为龙湖・蔚澜香醍社区实景图

  龙湖・蔚澜香醍项目240-270平米的叠墅之中,标配了3个朝南卧室,主卧室更达到空前的40平米,配有独立卫生间,飘窗浴台等一系列奢适生活空间,并包含下沉庭院、地下室、等3个家庭活动空间。

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。

  点击查看更多打折优惠楼盘信息

  点击查看最新楼盘户型展示

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论