房山中国山水醉105-250平别墅在售全款9折

2010-11-24 15:44:46|来源:新浪房产|作者:郭欢欢
摘要|

  新浪房产讯(实习编辑 郭欢欢)中国山水醉 (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)项目在售,均价8000-14000元/平米,全款9折,贷款95折。户型面积为:105-250平米独栋别墅,毛坯房,预计2011年6月入住。项目位于房山区世界地质公园野三坡风景区核心位置。

图为中国山水醉位置图图为中国山水醉位置图

  中国山水醉项目位于北京房山世界地质公园中央景区--野三坡•如意岭,这是世界上唯一位于首都城市、也是中国华北地区唯一的世界地质公园(geopark)。

图为中国山水醉样板间图为中国山水醉样板间

  >>点击了解更多别墅项目

  中国山水醉项目别墅区一期总建筑面积6万平米,200余栋现代中式别墅,均采取“三重庭院、两座楼台”的绝妙效果,并分为观山合院别墅、水岸合院别墅、山地叠院别墅三大系列,打造前所未有的山水至乐体验。

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。

  点击查看更多打折优惠楼盘信息

  点击查看最新楼盘户型展示

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论