新浪房产讯(编辑 张跃)首开・常青藤 (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)项目预计12月中旬推售E16号楼。E16号楼为5、6层拼接产品,一二单元为5层产品,三四单元为6层产品。户型涵盖82-85两居,91-150三居,160平米四居,150-270平米复式小院。2011年年底入住。现在缴纳2万元活动费,即可享受相应惊喜折扣。购买六层产品:一/两/三居户型总价立减16.5万元,复式小院户型总价立减28万元; 购买五层产品:两居户型总价立减16.5万元,三居户型总价立减24万元,四居户型总价立减32万, 复式小院户型总价立减44万元。 除以上优惠外,一次性付款客户还可享受99折优惠。

  首开・常青藤主力产品是规划合理的90平米小三居。宜人的居住尺度、小院、露台、地下空间等丰富灵动空间充分满足了各阶段人群的品质需求。洋溢小镇风情的园林景观,错落中感受情趣,朴素中体现精致,形成融洽和谐的社区氛围。

  >>点击查看更多优惠项目

  首开・常青藤位于朝阳区东北部东坝,东五环七棵树出口东侧。项目毗邻东二环(国家支柱产业带)、CBD、燕莎、望京&丽都及首都机场临空经济带这五大商圈,轨道、快速路、公交等立体交通网络直达北京东部各个区域。首开o常青藤不仅提供城市级、高品质、低密度的居住产品,更具备齐全的教育、商业、健身会所等配套设施.

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。本稿件为新浪乐居独家原创稿件,版权所有,引用或转载请注明出处。

  点击查看更多打折优惠楼盘信息

  点击查看最新楼盘户型展示