昌平北京四合院畅金园144平2居均价4000享98折

2010-11-24 14:40:08|来源:新浪房产|作者:郭欢欢
摘要|

  新浪房产讯(实习编辑 郭欢欢)北京四合院畅金园 (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)项目在售,均价4000元/平米,全款98折。户型面积为:144平米二居。优惠额度=144平米*4000元/平米*0.02=11520元。项目位于昌平航空博物馆西侧。

昌平北京四合院畅金园144平2居均价4000享98折图为北京四合院畅金园位置图

  北京四合院畅金园位于昌平区,航空博物馆西侧向北2公里,西距京昌高速8公里,东距立汤路6公里,南临北六环,地处老北京城中线延长线。

昌平北京四合院畅金园144平2居均价4000享98折图为北京四合院畅金园规划图

  >>点击了解更多别墅项目

  北京四合院畅金园配套设施完善,市政水、电、天然气、宽带、电话、有线电视节、上下水等生活设施一应俱全,更难得的是小区采用独立的地源热泵采暖,在保证室内温度的同时还节能环保,居住时开机即可取暖,不住时不产生任何费用。

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。

  点击查看更多打折优惠楼盘信息

  点击查看最新楼盘户型展示

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论