新浪房产讯(编辑 李旭冉)星河185 (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)占地总占地:123828平方米;总建筑面积:25万平米,共一期开发:一共15栋,由南往北每两栋形成一排,均有25――26层为主(酒店式公寓为30层)。

  项目在售,均价8600元/平米。所售户型面积为:60平米一居,70-90平米二居,120平米三居,毛坯。该项目周边配套完善,是个成熟的居住区。项目位于北京东燕郊经济技术开发区燕顺路930公交总站西侧。

图为星河185位置图

图为星河185位置图

  星河185在星河皓月五周年之际,以“绿色环境、人文关怀、健康理疗、建筑标杆、城熟生活”五大标准为精髓,历经多次繁复磨砺,倾力打造五期收官大作――住达•星河185,五年打造五期可谓应势而造、天作之合,其项目定位语“私属的纯欧式全溪境美宅”,由一条蜿蜒溪流贯穿全区,串联全欧域风情园林,让建筑仿佛从溪林里长出一样,造就一处高品质、高舒适度的公园名盘。

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。

  >>地铁6号线、14号线、10号线二期沿线热门楼盘大搜罗

  点击查看更多打折优惠楼盘信息