新浪房产讯(编辑 李旭冉)金隅花石匠 (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)项目位于通州区梨园镇砖厂村,是金隅嘉业在通州地区开发的第二个住宅项目。项目在售,折后均价16000元/平米。项目总占地39.58公顷,其中建设用地25.48公顷,项目集商品房、双限房、多功能建筑和配套等多种产品类型于一身,居住户数4054户,主力户型为90平米舒适型两居和115平方米舒适型三居,毛坯房,预计2011年年底入住。

  项目地处六环路西侧,紧邻六环路;轨道交通:紧邻八通线土桥站,距离地铁1.2公里;公交站点有924、938、938支、通州9路、通州13路、通州14路等公交车,交通便利,易于出行。凸显CBD一新通州的便利价值及圈层效应。

图为金隅花石匠样板间

图为金隅花石匠样板间


     >>更多八通线沿线楼盘信息

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。

  点击查看更多打折优惠楼盘信息

  点击查看最新楼盘户型展示