新浪房产讯(实习编辑 郭欢欢)翠金湖美墅岛(论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)项目在售,均价8900元/平米。户型面积为:230-260平米联排别墅;530-750平米独栋别墅,预计2011年10月入住。项目位于天津市武清区大黄堡生态保护区。

图为翠金湖美墅岛位置图图为翠金湖美墅岛位置图

翠金湖美墅岛项目周边交通状况:机场:距离北京首都机场90公里、北京第二机场40公里、天津机场35公里。铁路:京津高铁、京沪高铁、京山铁路、京九高铁津霸联络线、津蓟铁路等武清区均设有站点。公路:京津高速、京津塘高速、京沪高速、津蓟高速、津保高速等多条高速公路在项目周边交汇。

图为翠金湖美墅岛规划图图为翠金湖美墅岛规划图

翠金湖美墅岛项目建筑风格为法式、意大利式及西班牙风格等,托斯卡纳湖滨花园别墅错落分布于各岛之中,高度诠释了“墅在湖中,湖在墅中”的诗意画面。

以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。

点击查看更多打折优惠楼盘信息

点击查看最新楼盘户型展示