燕郊华泰忆江南现房69平1居及110平3居售8500

2010-11-22 14:39:59|来源:新浪房产|作者:刘蕊
摘要|

  新浪房产讯(实习编辑 刘蕊)华泰忆江南(论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)项目目前在售,均价8500元/平米,毛坯,户型为69平米一居,110平米三居。项目位于东燕郊技术开发区燕高路东侧,现房入住。

  华泰忆江南项目位于京东燕郊经济开发区核心地带,燕高路东侧,南临102国道,周边配套齐全,生活、交通十分便利。项目总建筑面积20万平米,一期4栋多层板楼,二期8栋高层、小高层建筑分两个围合式组团,近7000平米的大型水景为中心园林。

  >>点击了解更多低价楼盘

  华泰忆江南项目涵盖多种舒适户型和精英小户型,户型面积在40-130平米之间,社区内配有有一个2400平米的水上会所,社区外是繁华的街区,生活十分便利。

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。

  点击查看更多打折优惠楼盘信息

  点击查看最新楼盘户型展示

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论