新浪房产讯(编辑 张跃)中弘北京像素(论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)项目在售,4.75米层高均价23000元/平米,5.48米层高均价28000元/平米。10号楼4.75米层高一次性8折,按揭83折(折扣仅限10号楼)。在售户型面积为:40-50平米(商业立项,50年产权)。项目位于朝阳区五里桥。

  中弘北京像素拥有70万平米体量,其中50万平米可售。项目卖点为5.48米对跃户型,舒适度高,空间利用率高。项目周边交通路网有朝阳路、朝阳北路,规划中的地铁6号线草房站直达社区。

  >>东6环内2万以下热盘一览

  中弘北京像素在设计时为避免高层建筑物由于间距过近造成的压抑感特意将建筑体的端部错落,形成高低起落的独特造型,以减少压迫感,并起到将人流自然引导 进入的作用,同时因为高低错落所形成的露台,也更加丰富了立面的个性。

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。本稿件为新浪乐居独家原创稿件,版权所有,引用或转载请注明出处。

  点击查看更多打折优惠楼盘信息

  点击查看最新楼盘户型展示