顺义御墅现售450-650平独栋别墅最高可减35万

2010-11-22 11:29:56|来源:新浪房产|作者:刘蕊
摘要|

  新浪房产讯(实习编辑 刘蕊)御墅(论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)项目目前在售,均价27000元/平米,毛坯,主力户型为450-650平米独栋别墅,一次性付款可享98折优惠,贷款享99折。以650平米为例,优惠额度为27000元/平米*650平米*0.02=35.1万元。项目位于顺义顺福路2号,顺平路与潮白河交界处西南角,2011年12月入住。

  御墅位于顺义区燕京桥东2200米潮白河畔。距京承高速15公里,抵达三元桥仅需30分钟车程,距T3航站楼仅10余分钟车程。首都机场T3航站楼,是世界上最大的有顶建筑,08年3月正式投入使用,将迎来来自世界各地的国际人士,御墅将是他们进入北京后见到的第一个别墅项目,便利的交通优势呈现出巨大的投资态势。

  >>点击查看更多顺义区项目

  御墅高速路的发展使沿线区域别墅项目的吸引力得到增强。御墅周边环簇多家城市顶级身份配套资源,与其自身的双湖双会所、MSB国际学校等生活设施相结合,更重重增加了御墅的稀缺价值。

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。

  点击查看更多打折优惠楼盘信息

  点击查看最新楼盘户型展示

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论