新浪房产讯(编辑 张跃)绿地新都会国际花都(论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)项目预计12月开盘,待推户型为86-95平米二居,100-130平米三居,均价待定。项目位于房山区长阳镇京良路南侧,距离京石高速长阳出口约3公里,从京石高速西三环六里桥到京良路出口仅10余公里。下面为网友送上项目效果图及区域图等最新图片。

  项目为绿地集团进京津地产又有一重大手笔,位于房山区广阳家园C,D的地块,要做三十多万的商业以及十几万的住宅,加上年开通的房山线以及第二京石高速的开路,促进了房山区长阳镇的交通,经济以及基础配套,相信大家都将继续看好长阳的发展,政府也在大力支持南城的发展。

图为绿地新都会・国际花都项目鸟瞰图图为绿地新都会・国际花都项目鸟瞰图
图为绿地新都会・国际花都项目区域图图为绿地新都会・国际花都项目区域图
图为绿地新都会・国际花都项目效果图图为绿地新都会・国际花都项目效果图

  >>点击查看更多房山区域热点项目

  绿地新都会・国际花都位于京良路南侧,距离京石高速长阳出口约3公里,从京石高速西三环六里桥到京良路出口仅10余公里。紧邻轻轨交通,房山线可与地铁9号线实现换乘,方便抵达丽泽商务区、公主坟、中关村等市区热点区域。

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。本稿件为新浪乐居独家原创稿件,版权所有,引用或转载请注明出处。

  点击查看更多打折优惠楼盘信息

  点击查看最新楼盘户型展示