新浪房产讯(编辑 李旭冉)中粮万科长阳半岛项目预计12月开盘新房源,此次开盘待售房源为85平米2居、93平米3居,精装修。项目待售房源户型均以朝阳户型为主,户型方正,设计合理,飘窗的设计和观景阳台的设计成为项目的一大亮点。

图为中粮万科长阳半岛户型图图为中粮万科长阳半岛F户型二室二厅一卫86平米户型图

    户型点评:此户型方正,三户朝南的户型比较少见,双飘窗设计,使利用的空间增大;观景阳台,在阳光明媚的早晨让人感觉十分舒心。两个卧室分开,动静分区。明厨设计,使油烟很快散尽。

    >>点击查看更多房山长阳区域热盘

   中粮万科长阳半岛项目位于西南五环至六环,房山区长阳镇京良路南侧,距离京石高速长阳出口约3公里,从京石高速西三环六里桥到京良路出口仅10余公里。项目北侧紧邻的是轻轨房山线长阳站,步行约2分钟距离。

  中粮万科长阳半岛引进优质幼儿园、小学、中学,完善的教育配套为社区提供全面的教学环境,并与良乡大学城形成学术氛围对接。2010年10月12日,中粮万科就长阳半岛项目引进北京小学与北京四幼事宜,正式与西城区教委、房山区教委进行签约。

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。

    >>地铁6号线、14号线、10号线二期沿线热门楼盘大搜罗

  点击查看更多打折优惠楼盘信息

[1] [2] [下一页]