大兴旧宫润枫锦尚87-130平2-3居均价17000

2010-11-19 11:07:59|来源:新浪房产|作者:郭欢欢
摘要|

  新浪房产讯(实习编辑 郭欢欢)润枫锦尚(论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)项目在售,均价17000元/平米。户型面积为:87-93平米二居,118-130平米三居。预计2011年6月入住。项目位于大兴区旧宫镇西广德庄。

  润枫锦尚位于南四环与南五环之间,地处丰台区东高地街道与大兴区旧宫镇的交界处。西侧紧临南大红门路,南侧迅速可达五环路,东侧为建设中的蒲黄榆路南延道路,预计2010年建成通车。

大兴旧宫润枫锦尚87-130平2-3居均价17000图为润枫锦尚样板间

  >>点击查看更多大兴区域新盘热盘

  润枫锦尚延续了润丰地产一贯的精工品质追求,采用全石材外立面、公共部分精装交房。是北京南城唯一一个采用了全石材外立面的低密度小区,以引领南城的品质为客户最大 限度地创造理想的人居环境。快速公交1号线连接2号地铁前门站,可迅速到达南三环及南四环;公交线路341、526、680、750、 926区间、937支、926专线等;建设中的亦庄线在项目东北侧附近设置旧宫东站;未来规划地铁8号线三期将通过项目附近。

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。

  点击查看更多打折优惠楼盘信息

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论