八通线乐栋300精装30-66平米1居在售

2010-11-19 09:44:56|来源:新浪房产|作者:郭欢欢
摘要|

  【乐栋300】

八通线乐栋300精装30-66平米1居在售

图为乐栋300效果图

  乐栋300(论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)

  项目目前在售,主力户型为30-66平米LOFT一居,精装修送家电,总价100-140万元/套起。项目位于传媒大学地铁站边,毗邻通惠河,紧邻CBD传媒区,2011年8月入住。

  乐栋300项目依托优越的区位优势,兼得繁华与静谧。以项目为中心北有京通高速路南有京沈高速,西可直达国贸、燕莎,东可达通州。同时拥有城市高速路(京通高速路)、城市主干道(两广延长线)、城市地铁(地铁八通线)。

  >>点击了解更多热点小户型楼盘

  乐栋300为未来业主提供复合型使用功能的多种可能性,办公、商业、投资、SOHO等等。使用功能的多元性与空间布局的丰富性相结合,足以演绎百变生活,绽放乐动人生。为CBD区域内的高品位年轻人群提供了一处张扬个性、功能复合的理想空间。

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。

  点击查看更多打折优惠楼盘信息

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [下一页]

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论