新天际低密醇熟大盘单套优惠最高达50万

2010-11-19 09:44:56|来源:新浪房产|作者:郭欢欢
摘要|

  【新天际SPACE+(地铁版)】

新天际低密醇熟大盘单套优惠最高达50万

图为新天际SPACE+(地铁版)

  新天际SPACE+(地铁版) (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)

  项目目前在售,低密醇熟大盘,收官回馈,单套优惠最高达50万,赠超大露台!在售户型面积为:67平米一居,87平米二居,120、147平米三居,均价22000元/平米,全款97折优惠。预计2011年11月入住,项目位于朝阳北路与东苇路交叉口。

  新天际SPACE+(地铁版)项目:容积率仅为1.4,绿化率31%,建设规模是85万平米。小区有独立新风系统,户式中央空调,地板采暖、立面LOW-E玻璃,无线监控与无线上网系统等,可充分满足业主的生活需求。

  新天际SPACE+(地铁版)项目:位于朝阳北路与东苇路交叉口,项目距离地铁6号线常营站仅10分钟左右路程。配套较为成熟,其拥有85万平米海外生活社区万象新天的高端生活配套,6.8万平米的商业中心,5000平米奥力会所,更有大型超市,社区专属幼儿园(刘诗昆幼儿园)。

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。

  点击查看更多打折优惠楼盘信息

  点击查看最新楼盘户型展示

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [下一页]

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论