新浪房产讯(编辑 田硕)潮白河孔雀城(论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)项目预计12月18日开盘,目前认筹中,价格160万/套起。现在主推的是豪华大堡产品和精英大堡产品,后期还会推出旗舰大堡、台地和普通别墅产品,面积为:180-290平米。

  潮白河孔雀城位于通州东潮白河畔,距离国贸30公里,社区采用南加州创新围合式规划,包含联排、叠拼等多种建筑形态,整体清新、大气、低密度。

    >>点击查看更多低总价别墅项目

  潮白河孔雀城社 区规划充分考虑社区公共空间、复合空间和私密空间的多层次性,通过有机的建筑布局,增强了组团邻 里感,体现对人性的关怀;组团间通过道路引导和主题景观、休闲设施等设置,增强了人对社区的归属感,鼓励邻里之间交流;同时设计上通过布局和空间调整,充 分保障居住的私密性。

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。

  点击查看更多打折优惠楼盘信息

  点击查看最新楼盘户型展示