新浪房产讯(实习编辑 郭欢欢)嘉特美公馆(论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索) 项目在售,均价32000-38000元/平米,具体优惠面议。户型面积为:35平米大开间,40-60平米一居,70-80平米二居,90-100平米三居,毛坯房,预计2012年6月入住。项目位于丰台区南二环开阳路与幸福路交叉路口西北角。

  嘉特美公馆被称为二环最值得期待的一块宝地,保值增值性极高,北邻二环开阳桥,东临北京南站,南站是亚洲最大的火车站,也是中国高铁的枢纽站,从这里出发可快速抵达天 津和上海等地,成为连通中国南北的动脉。4号与14号地铁线于此交汇,轻松通达西单、天安门、金融街、动物园、中关村等京城精华区域。

图为嘉特美公馆规划图图为嘉特美公馆规划图

  >>点击了解更多二环周边楼盘

  嘉特美公馆周边商业配套包括,沃尔玛、家乐福、物美等大型超市,餐厅、酒店等休闲娱乐。与多个大商圈保持着近距离,丽泽商务区、金融街、西单商场、北京南站商业圈、大 红门商贸城、马家堡商圈、崇文门商圈、CBD、公主坟商圈、蒲黄榆商圈、方庄商圈等。周围分布着众多公园,如万芳亭、陶然亭、天坛、大观园、万寿公园等, 如同一条壮丽的景观带装点着生活之美,其中陶然亭公园、护城河更是紧邻项目。

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。

  >>地铁6号线沿线热门楼盘大搜罗

  点击查看更多打折优惠楼盘信息