昌平北欧乡村风情园90平准现房独栋总价50万起

2010-11-18 11:51:44|来源:新浪房产|作者:田硕
摘要|

  新浪房产讯(编辑 田硕)北欧乡村风情园(论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)项目目前在售,均价6500-6800元/平米,起价50元/套,均价80万/套。项目位于昌平区小汤山大柳树环岛向北14公里,在售户型为90平米、150平米、300平米独栋别墅,2010年年底入住,小产权。

  北欧乡村风情园地处燕山山脉脚下,属北京西北部生态区,周边区域森林资源丰富,覆盖率高达70%,大气、水的质量均为一级,享有京西北氧仓的美誉。每到夏季,这里的气温比市区略低3-5℃,环境宜人,氧气充足,空气清新,幽爽宁静,是人们避署、休闲、颐养身心的好去处。

    >>点击查看更多低总价别墅项目

  北欧乡村风情园距八达岭高速公路10公里,距六环路12公里,距昌平卫星城15公里,距国家一级公路颐南路仅5分钟车程,距北京市区30分钟。919高速、357路等直达。

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。

  点击查看更多打折优惠楼盘信息

  点击查看最新楼盘户型展示

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论