涿州57-140平米1-3居板楼在售起价6000(图)

2010-11-18 11:00:29|来源:新浪房产|作者:郭欢欢
摘要|

  新浪房产讯(实习编辑 郭欢欢)鸿盛凯旋门 (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)项目在售,起价6000元/平米,户型面积为:57-63平米一居,100平米二居,110-140平米三居,预计2011年12月入住。项目位于涿州东兴路与北环交口西行200路北。

  鸿盛凯旋门项目位于京南涿州卫星城市政府规划繁华地段,紧临市政府规划人民广场,距离铁塔文化广场商圈2公里,西侧紧邻规划绿地公园,南侧紧邻永济中路,交通便利。项 目总占地约为15公顷,规划总建筑面积约50万平方米。

涿州57-140平米1-3居板楼在售起价6000(图)图为鸿盛凯旋门户型图

  鸿盛凯旋门自身配套齐全 ,购物场所、娱乐休闲设施、幼儿园、小学一应俱全,项目三期还规划了篮球场与网球场。项目除了有周边的自然环境优势,自身也非常注重园林景观的设计。

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。

  点击查看更多打折优惠楼盘信息

  点击查看最新楼盘户型展示

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论