廊坊阳光逸墅69-118平2-3居在售均价6500(图)

2010-11-17 17:06:45|来源:新浪房产|作者:李旭冉
摘要|

  新浪房产讯(编辑 李旭冉)阳光逸墅 (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)项目目前在售,在售户型为69-72平米2居、80-118平米3居,均价6500元/平米。项目位于北京周边廊坊市建设南路与瑞丰道交口(安次一幼对面),2011年年底入住。

  阳光逸墅项目位于廊坊市南侧,小区南侧紧邻南外环路,北靠瑞丰道,西接规划路,东临建设南路。建筑空间布局上,强调围绕“中央公园”的大院落布置,建筑散落在面积达两公顷的中央公园两侧,前后楼间建筑高低错位布置,既丰富了建筑的天际线,也为住户谋取更开阔的景观视线。

  >>点击了解更多北京周边在售热盘

  阳光逸墅项目内设计了主次两条景观轴线。主轴为南北向,贯穿整个“中央公园”,连接各个景观节点;次轴线为正对小区主入口的东西向景观轴线。建筑造型以简约现代的江南风格为基础,力求将反映江南建筑的建筑风格融入其中。

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。

  点击查看更多打折优惠楼盘信息

  点击查看最新楼盘户型展示

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论