东北4环丽都壹号80-280平板楼在售30000元起

2010-11-17 16:44:25|来源:新浪房产|作者:张跃
摘要|

  新浪房产讯(编辑 张跃)丽都壹号(论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)项目目前推出一栋新房源,在售户型为80-280平米平层。均价30000-35000元/平米,板楼,目前购房赠送全套家具,数量有限。项目位于朝阳区将台路与驼房营路交叉口(卡布奇诺路南)。预计2011年底入住。

    未来的两年内,永同昌集团开发将以卡布其诺、滨河1号、丽都1号为中心,在将台地区开发出一个百万平米的生活区,为本区域的发展进程再写下一笔。

  >>点击了解更多朝阳热点楼盘

  丽都壹号是永同昌集团目前推出的项目,占地面积8万平米,建筑面积23万平米,以板楼为主。容积率为2.43,绿化率为30%。

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。本稿件为新浪乐居独家原创稿件,版权所有,引用或转载请注明出处。

  点击查看更多打折优惠楼盘信息

  点击查看最新楼盘户型展示

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论