涿州金竹首府97平起2-3居均价7000在售(图)

2010-11-17 16:22:25|来源:新浪房产|作者:李旭冉
摘要|

  新浪房产讯(编辑 李旭冉)金竹首府 (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)项目在售,均价7000元/平米,在售户型面积为:97-103平米2居,113-161平米3居。2011年年底入住。项目位于涿州市范阳东路天下第一州牌楼南侧。

  金竹首府用地面积为5万平方米,总建筑面积为14万平方米,由12栋高层组成,容积率3.42,建筑密度23.6%,绿地覆盖率高达47%。社区建有生态住宅、酒店式公寓,多种户型类别可供选择,可以容纳1000余户入住。

  金竹首府社区引领性的融入空中花园和全明户型的建筑元素,也开创了人车分流的现代居住艺术,同时标志性的设立了以“梅兰竹菊”为主题的豪华绿地景观空间。加之丰富的自身商业和完美的发展型城市配套,可谓涿州高品质升级型居住区。

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。

  点击查看更多打折优惠楼盘信息

  点击查看最新楼盘户型展示

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论