东二环FREE自由季精装56-77平开间目前在售

2010-11-17 15:42:59|来源:新浪房产|作者:张跃
摘要|

  新浪房产讯(编辑 张跃)FREE自由季 (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)目前在售,在售户型为56-77平米开间,均价28000元/平米,精装修。项目位于崇文区广渠路南侧夕照寺中街31号,2010年10月底入住。

  FREE自由季位于东二环内城核心区域,崇文区夕照寺中街31号。北接长安街中轴区域,东邻CBD及泛CBD,南邻城南高尚居住区,西至天坛生活版块,区域位置得天独厚。

东二环FREE自由季精装56-77平开间目前在售图为86平米二居客厅样板间

  >>点击了解更多崇文区热点楼盘

  FREE自由季紧邻新世界商圈,去住东单商圈、建国门商圈、国贸商圈、双井商圈都非常便捷,商业氛围浓厚,市政建设和环境建设非常成熟,从而使得本区域成为最适合投资居住的区域之一,也使得本区域成为北京市房地产市场上客户关注度较高,保值和升值潜力最快的地区之一。

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。本稿件为新浪乐居独家原创稿件,版权所有,引用或转载请注明出处。

  点击查看更多打折优惠楼盘信息

  点击查看最新楼盘户型展示

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论