新浪房产讯(编辑 李旭冉)星河185 (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)项目在售,均价8500元/平米。所售户型面积为:60-91平米二居,126平米三居,毛坯。该项目周边配套完善,是个成熟的居住区。项目位于北京东燕郊经济技术开发区燕顺路930公交总站西侧。

图为星河185位置图

图为星河185位置图

  星河185项目毗邻华堂高尔夫球场和诺夫特燕苑国际度假村,濒临燕顺路,紧邻即将要开通的朝阳北路。交通方便,延京通快速、京哈高速一路畅通无阻,自驾车仅需30分钟:930公交车直达社区门口,从国贸(郎家园)乘车只需40分钟即可到达,发车频率为5分钟一班。

  星河185所在的燕顺路已是一个很成熟的居住区,配套很完善,在185的南侧就有两家大型超市:京客隆和美联福,另外还有农贸市场。苏宁电器也已入住燕顺路,燕顺路 两侧的商业店铺已经进入营业状态,餐饮、就医、购物可以同时解决。孩子的学业也可以完成一条龙服务,从双语幼儿园哈弗摇篮,到实验小学,到燕郊十四中的重 点初中都近在咫尺,省重点高中燕郊二中升学率为85%以上。大学共有八所,因此燕郊也被誉为大学城。另外在本楼盘置业也可以享受特殊的户籍政策。

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。

  >>地铁6号线、14号线、10号线二期沿线热门楼盘大搜罗

  点击查看更多打折优惠楼盘信息