房山大宁山庄2011年初推180平起叠拼别墅送花园

2010-11-16 17:08:26|来源:新浪房产|作者:张跃
摘要|

  新浪房产讯(编辑 张跃)大宁山庄(论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)项目预计2011年初开盘推新,具体开盘时间与均价待定。待售户型为180-240平米叠拼别墅,毛坯房,一层送花园,五、六层送露台,项目位于房山区南五环外,京石高速第一个出口路南,2011年年底入住。

  大宁山庄项目位房山区、南五环外,京石高速第一个出口路南,拥有27万平方米绿地面积,2平方公里的大宁水库,1.5万平方米郁郁葱葱的坡地公园。

  >>点击查看更多房山项目

  大宁山庄在售二期准现房花园洋房,前后楼楼间距22米左右,前后楼高差在0.8米到1.5米之间,同时,增加了 高档电梯配置,设计错落有致,忽忽温暖朝阳,为大宁经典之作。二期花园洋房面积从100平米到140多平米之间。二居、三居为主打户型,均是南北通透五层板楼。

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。本稿件为新浪乐居独家原创稿件,版权所有,引用或转载请注明出处。

  点击查看更多打折优惠楼盘信息

  点击查看最新楼盘户型展示

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论