新浪房产讯 (编辑 田硕)北京城建世华泊郡(论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)项目预计12月中下旬开盘,目前均价待定。项目位于朝阳清河东岸,北苑家园公园2008北侧,待售户型为87-104平米二居,120-130平米三居,165平米四居,预计2012年底入住。

图为北京城建世华泊郡户型图 一室两厅一卫

图为北京城建世华泊郡户型图 一室两厅一卫

  户型解析:南向采光 动静分区

  进门后有长方形门厅,可起到缓冲和过度效果;餐客厅位于同一动线上,客厅南向阳台宽敞明亮,采光通风好,阳台可供观景;L型厨房设计,满足烹饪要求,设有南向窗户,通风顺畅;厨房餐厅距离近,避免长距离移动食物,方便快捷;卧室门和客厅电视机墙壁在一线上,充分利用空间;卧室紧邻卫生间,生活方便,且有南向阳台,通风采光条件好。户型总体设计方正。

图为北京城建世华泊郡户型图 两室两厅一卫

图为北京城建世华泊郡户型图 两室两厅一卫

  户型解析:南北通透  南向采光

  进门后对室内一览无余,可以在门口设置玄关,可以起到视觉缓冲效果,增加私密性;餐客厅一体,进深空间合适,客厅阳台面积大,可以充分的采光通风;厨房L型设计利于居住者烹饪,厨房门正对餐厅,方便食物送递,需要注意厨房通风状况,避免油烟排出不畅;主卧南向采光,并且配有阳台,通风和采光都不错,次卧也有南向窗口,利于采光通风;但是卫生间里主卧较远。户型整体设计方正,南北通透,但动静分区不明显,在装修中可以进行适当改造。

    >>点击查看更多该项目户型图

  北京城建世华泊郡地块处于亚奥北部区域,地理位置十分优越。地块东至规划的羊坊东路,西临清河,北至规划的清河营路,南临地铁13号线和城市轻轨,可以享受十分便捷的交通。 内部4万平米欧式风格和自然风格中心园林设计,外部10万平米绿化环绕,清河景观遥相呼应;会所、托幼、小学、商业配套共同组成的水岸宜居社区。户型设计 实用舒适,更注重居家归属感。同时通过高附加值的赠送,使户型达到户户观景。

  北京城建世华泊郡位于朝阳来广营乡清河营村,临近亚奥商圈和望京商圈,配套齐全。5号线、13号线北苑站下车即可,出行比较便利。

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。

  点击查看更多打折优惠楼盘信息

  点击查看最新楼盘户型展示