新浪房产讯(编辑 张跃)珠江拉维小镇 (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)项目即将推出最后一栋景观楼王房源,为七层精装板楼,待售户型为90平米南北通透花园两居,均价28000元/平米,为庆祝珠江新城规划战略出炉,现推出集团年度购房优享计划,即日起至12月30日购买珠江拉维小镇旗下特惠产品可享受10万元购房礼券,该礼券可享受珠江在通州新城三大项目任意产品的房款抵扣。

  珠江拉维小镇是北京珠江地产打造的一个高档精装修公寓,以板楼和板塔结合的建筑类型为主,主力为一居至三居。社区内配有完善的商业和运动健身配套,社区南侧是北京珠江地产开发的高档住宅项目――珠江国际城,环境自然和谐。

图为项目D1 89平米两室两厅一卫户型图图为项目D1 89平米两室两厅一卫户型图

  珠江拉维小镇位于北京市通州区永顺镇,百里长安街东端,京杭大运河之首。项目西距东三环国贸21公里,北距首都国际机场20公里,东距六环路2公里,项目周边交通便利,多河富水。项目占地近10万平米,建筑面积约21万平米。

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。本稿件为新浪乐居独家原创稿件,版权所有,引用或转载请注明出处。

  点击查看更多打折优惠楼盘信息

  点击查看最新楼盘户型展示