新浪房产讯(实习编辑 郭欢欢)华远九都汇 (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)项目在售,均价48000元/平米,全款96折,贷款99折。户型面积为:酒店:70平米大开间,80平米和103平米一居,150平米二居,203平米四居,256平米四居。项目位于朝阳区麦子店西路9号,预计2011年8月入住。

  华远九都汇项目总套数仅72席,5#层数:地上12层、地下3层,标准层高:3.3米;首层层高:3.45米。以豪华游艇曲线为设计理念的屋顶花园,是建筑最为骄傲的第 五立面。经典的Roof Terrace garden和Penthouse坡形屋顶设计,气度与层叠的工巧形式与整体结构完美结合,赋予建筑雄浑、挺拔的独特韵律。

图为华远九都汇样板间图为华远九都汇样板间
图为华远九都汇样板间图为华远九都汇样板间

  华远九都汇设计风格是具有北美简约精致的国际化建筑风格。建筑立面以石材、玻璃、铝板为主要元素,独特而新颖,又与所在地域特有的文化氛围相结合,从建筑形态上感受项 目的高端性。项目空调、采暖系统:分户式中央空调系统,冬季户内采用地板辐射采暖;卫生间采用地板辐射采暖,散热器辅助,按照市政标准收费。

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。

  >>地铁6号线沿线热门楼盘大搜罗

  点击查看更多打折优惠楼盘信息