新浪房产讯(实习编辑 郭欢欢)玺萌公馆 (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)项目预计年底开盘,均价约30000元/平米,户型面积为:118平米二居,146平米三居,毛坯房,现房。项目位于丰台玉泉营环岛东南侧。

  玺萌公馆是星河城的后期项目。位于南三环上隅之地,紧邻右外大街、马家堡西路,十多条交通路线直达城市枢纽;至西单商业区仅10分钟车程,与规划中的地铁4号线举步之遥,组成立体交通网络,便捷通达全城。

图为玺萌公馆样板间图为玺萌公馆样板间

  >>点击获取更多丰台区新盘热盘信息

  玺萌公馆总用地面积64834.97平米,低容积率,规划不足600户的传世大宅,精制6层电梯薄板,一梯两户,户户电梯直达。110-324平米全明阔板,平层+复式多种户型尺度选择,南向大露台吸纳更多阳光,展现细致入微的豪阔尺度,从容享受惬意生活氛围和专属愉悦感。

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。

  点击查看更多打折优惠楼盘信息

  点击查看最新楼盘户型展示