新浪房产讯(实习编辑 郭欢欢) 龙湖・香醍溪苑 (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)项目在售,户型面积为:130-160平米3居花园洋房,均价14000元/平米;300平米独栋别墅,总价580万元/栋。全款97折。花园洋房2012年5月入住,独栋别墅2011年1月入住。

  龙湖・香醍溪苑为公交线路直达项目,附近有S6、M15两大在建轨道线路,交通便捷,周边有赛马场、国际会议中心、国际学校等高尚生 活设施完备。社区配有双语幼儿园、小学、重点中学、大学1体化全程教育体系。

图为龙湖香醍溪苑实景图图为龙湖香醍溪苑实景图

  >>点击查询更多顺义别墅项目

  龙湖・香醍溪苑周边环境较好,交通配套齐全,出行便利,社区教育资源齐全,满足居民自己入园上学需求。比较适合在顺义城或首都机场附近上班的人居住,其他人去可作为度假购房。

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。

  点击查看更多打折优惠楼盘信息

  点击查看最新楼盘户型展示