新浪房产讯(编辑 张跃)海阔水岸花墅(论坛 相册 户型 样板间 地图搜索)目前在售,在售户型为130-250平米别墅。赠托斯卡纳全精装,250-430万/套。每户2-5个庭院,1、2层送小院,认购送2000元加油卡。预计2011年9月入住。项目位于密云县密溪路西侧(白河公园北约200米)。

  海阔水岸花墅由284套珍品洋房花墅和13套藏品级联排花墅组成,交房标准全部采用精装修。洋房花墅地上4层地下1层,配备电梯,1梯2户,首层为下跃结构,二层为立体 结构,三层为平层结构,顶层为上跃结构,拥有12米超大面宽;另有联排花墅,面积为350平米,开盘价格待定,2011年7月31日入住。

  >>点击查看更多别墅信息

  海阔水岸花墅项目坐落于北京上风上水的“生态休闲之都”――密云县,项目北倚两大“天然绿色屏障”云佛山、云蒙山及“亚洲最大人工湖”密云水库,天然河 湾――白河从小区 门前蜿蜒而过。地块东西皆有成型的林带环绕,地块内360°视线范围皆可赏见山景,山、水、树、花构成了项目地块最质朴、最丰富的“全”生态景观。

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。

  点击查看更多打折优惠楼盘信息

  点击查看最新楼盘户型展示