新浪房产讯(编辑 张跃)龙湖・长楹天街(论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)预计12月底开盘,价格待定。待售户型为城市公馆以及高端精装公寓,用ART DECO的外衣及轩阔方正的户型,预计2013年入住。项目位于朝阳区常营。

  龙湖・长楹天街项目规划为46万平米城市综合体,集合品牌旗舰商业、高端城市公寓、商务公寓于一体。27万平米超大体量的龙湖・L楹天街,其中有北京最大的IMAX影院及7000平米的儿童职场乐园,作为龙湖・东方印的商业生活配套,使业主可以拥有较为完善的配套设施,项目直接连通地铁6号线,交通便捷。

图为龙湖・东方印项目园林图图为龙湖・东方印项目园林图

  龙湖・长楹天街规划为高端城市公寓的集合体,未来社区定位为区域改善型居所和部分精品行政公寓。社区中规划有龙湖有史以来最大尺度的景观巨制,长度达715米;宽度达 70米的中心园林景观规划等同于约1/12个故宫和1/8个红领巾公园。没有任何建筑阻隔的奢华景观,将让未来的居住者充分享受到大城之美。而其极具时间 质感的ART-DECO建筑群落,将错落分布,辉映着风格化的商业体建筑,成就CBD东城市天际线中的绝对地标。

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。

  点击查看更多打折优惠楼盘信息

  点击查看最新楼盘户型展示