温榆河财富公馆将推1500-1700平独栋别墅(图)

2010-11-11 14:47:07|来源:新浪房产|作者:郭欢欢
摘要|

  新浪房产讯(实习编辑 郭欢欢)财富公馆 (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)项目开盘时间待定,预计均价35000-45000元/平米,户型面积为:1500-1700平米独栋别墅。项目位于苇沟村机场高速苇沟出口左转800米。

温榆河财富公馆将推1500-1700平独栋别墅(图)图为财富公馆样板间

  财富公馆坐落于京城中央别墅区――温榆河南岸,是以法式古典贵族风格著称的顶级别墅。公馆四周为千亩以上生态绿化带簇拥,形成天然氧吧生活区。附近有多个高标准高尔 夫俱乐部,马术俱乐部,国际学校、诊所等配套设施一应俱全。室内功能布局气派豪华,由美国知名建筑设计公司倾力打造。耗资近千万元打 造的豪华样板间将于明年五月开放,而其法式园林则由美国EDSA公司担当设计,景观别致壮观。

  >>点击了解更多别墅项目

  财富公馆法式经典独栋别墅彰显尊贵身份,除传统的别墅居住功能以外,更是集商务、社交会馆于一体,顶级的设计使目前市场上的别墅及豪宅在功能与 建筑上与之无可比拟,财富公馆必将成为国内少有的,并具有收藏价值的贵族豪宅典范。

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。

  点击查看更多打折优惠楼盘信息

  点击查看最新楼盘户型展示

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论