新浪房产讯(实习编辑 郭欢欢)山水青城(论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)项目预计11月中旬开盘,具体开盘时间及均价待定,待售户型面积为:60平米一居,80平米二居,121平米三居。预计2011年10月入住。

  山水青城项目周边配套:商业街,数字影院,健身活动场所,生活设施齐全;大型医疗机构有燕山凤凰医院,房山区中医院,房山县医院等三甲级以上医院;更值得一提的是它周边的旅游景观,如石花洞,银狐洞,将军坨等,以及南观垂钓旅游区。

  >>点击了解更多房山区热点楼盘

  山水青城项目位于北京市房山区河北镇,紧邻108国道。河北镇是北京西部生态发展带,坐拥独厚的天然景观,随着京石高速公路2线的建成通车和公共交通远郊县线路的完善,山水青城交通前景比较乐观,项目依山傍水,路网环绕,交通便捷。

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。

  点击查看更多打折优惠楼盘信息

  点击查看最新楼盘户型展示