新浪房产讯(编辑 张跃)首开常青藤(论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)项目预计11月14日开盘推新房源,待售户型为82平米二居,91平米三居,均价26000元/平米。现参加乐居V计划团购,即可享受购买二居/三居产品,总价立减16万;购买复式小院产品,总价立减27万;一次性付款客户可在以上优惠基础上再享受99折;以上优惠折扣仅限认购7日内转签约有效,本次优惠活动房源仅限新浪团购指定房源。项目位于朝阳区东坝,东五环七棵树出口向东200米。

    >>点击报名参加该项目独家团购

  首开常青藤于朝阳区东北部东坝,东五环七棵树出口东侧。项目毗邻东二环(国家支柱产业带)、CBD、燕莎、望京&丽都及首都机场临空经济带这五大商圈,轨道、快速路、公交等立体交通网络直达北京东部各个区域。

  首开常青藤不仅提供城市级、高品质、低密度的居住产品,更具备齐全的教育、商业、健身会所等配套设施,使置业者真正享受“城市类别墅”的高品质宜居生活。

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。

  点击查看更多打折优惠楼盘信息

  点击查看最新楼盘户型展示