顺义富力湾余7套563平独栋别墅可享折上折(图)

2010-11-10 14:46:43|来源:新浪房产|作者:张跃
摘要|

  新浪房产讯(编辑 张跃)富力湾(论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)目前余7套563平米独栋别墅在售,地上三层,地下一层。项目目前均价18000元/平米,现在购房可享96折优惠,在此基础上一次性付款再享98折,按揭99折优惠也就是说一次性付款可享0.96*0.98=0.9408折,贷款可享0.96*0.99=0.9504折。

  富力湾项目位于顺义马坡传统别墅区内,东依潮白河畔,毗邻3660公顷国家级森林公园,距离顺义新城1公里, 距首都机场仅8公里,从机场高速、京承高速、六环路和京顺路等城市快行线均可到达,交通十分便利。

    >>更多顺义在售别墅项目搜罗

  富力湾是富力顷力打造的首个现代亲水低密度住宅,占地22.8万平米,由独栋、双拼和联排别墅组成,其中以独 栋别墅为主,双拼和联排为精装修。项目自然 环境及人文景观环境十分优越,区域内成熟完善的配套及未来的规划发展均为本项目提供了良好的居住环境和升值潜力。

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。本稿件为新浪乐居独家原创稿件,版权所有,引用或转载请注明出处。

   >>百盘联动十线齐发 新浪乐居秋季置业主题看房月

  点击查看更多打折优惠楼盘信息

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论