大兴旭辉紫郡130-230平米3居在售18500元(图)

2010-11-10 13:44:55|来源:新浪房产|作者:刘蕊
摘要|

  新浪房产讯(实习编辑 刘蕊)旭辉紫郡(论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)项目目前在售,主推户型为130-230平米三居,均价18500元/平米,2011年年底入住。项目的二居室预计于12月开盘。

  旭辉紫郡项目位于大兴黄村新城北区,由旭辉紫郡10号地及23号地组成。旭辉紫郡10号地北至翡翠城,南至后高路,西至西旺路,东至敬老院,残疾人康复中心。旭辉23号地北至金星路,南至规划路,西至兴泰路,东至兴盛路,距地铁大兴线高米店北站约2公里。

  >>点击了解更多大兴区热点楼盘

  旭辉紫郡项目随着首都新的空间发展战略格局的确立,大兴区确定了“七大中心组团和四大生态旅游区”的空间发展战略新格局。京津塘高速公路、京开高速公路和104国道纵贯南北,北京五环路横穿东西。

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。

  >>地铁6号线、14号线、10号线二期沿线热门楼盘大搜罗

  点击查看更多打折优惠楼盘信息

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论