顺义龙湾别墅均价27000元起赠屋顶花园(图)

2010-11-10 11:52:04|来源:新浪房产|作者:陈影
摘要|

  新浪房产讯(编辑 伊亚)龙湾别墅 (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)2010年最新产品龙湾HOUSE共有三种户型,带地下室和花园的叠下户型,赠送屋顶花园的叠上户型,以及拥有18米超大面宽的平层户型,面积230-318平米。毛坯价格为27000-30000元/平米,精装价格为30000-35000元/平米。

  龙湾别墅位于顺义区后沙峪镇温榆河别墅区21号地,占地千余亩,依傍温榆河上游景观带。园内11万平米公园,4万平米内湖。8000平米的湖景商业街、6000平米的会所,营造成熟别墅社区。

  >>点击查看更多顺义区项目

  龙湾别墅在龙湾HOUSE的区域内,更做了丰富的细节深入的内部园林设计,设置了安静的老人活动区以及活跃而安全的儿童乐园。龙湾HOUSE的外立面秉承了龙湾整个园区的设计理念的同时,在低耗能方面做了全新的设计,对采用先进、环保、节能的设备设施一丝不苟。

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。

  点击查看更多打折优惠楼盘信息

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论