新浪房产讯(实习编辑 郭欢欢)原乡美利坚 (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)项目在售,均价14000元/平米,全款98折。户型面积为:254-300平米独栋别墅。优惠额度=300平米*14000元/平米*0.02=84000元。预计2011年年底入住。项目位于延庆县古崖居西侧。

图为原乡美利坚实景图图为原乡美利坚实景图

  原乡美利坚风景区里的别墅,纯美式、精装修的休闲度假别墅。项目位于延庆古崖居西侧,三面环山,地形覆盖自然山谷,有地下山泉及百亩果园。周边拥 有龙庆峡、石京龙滑雪场、康西草原、松山、玉渡山、八达岭长城等大批旅游景区,是周末休闲度假,户外活动的好去处。

图为原乡美利坚样板间图为原乡美利坚样板间

  原乡美利坚以0.18的超低容积率示人,每户拥有600平米的私家庭院,由美国第一物业品牌“宾至国际”提供美国标准的物业服务。社区内有万余平方米的豪华会所,还有 主题商店、音乐会堂、CLUB等,贯穿了西部风格的硬朗个性与狂野气息,堪称美国西部著名的JECKSON HOLE度假村原版再现。

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。

  点击查看更多打折优惠楼盘信息

  点击查看最新楼盘户型展示