新浪房产讯(实习编辑 郭欢欢)复地西绒线26号 (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)项目尾房在售,均价约10万元/平米,全款98折。户型面积为:378-530平米三四居,塔楼。2010年10月入住。项目位于西城区西绒线胡同26号。

图为复地西绒线26号样板间图为复地西绒线26号样板间

   复地西绒线26号是一个占地面积1.275万平方米,建筑面积8.367万平方米,拥有2栋塔楼的小型社区。作为二环内稀有的新推出楼盘,西绒线26号拥有便捷的交通,多条公交线路和地铁都从此经过,住在这里可以方便的到达市里的任何地方。

   >>点击了解更多西城区热点楼盘

  复地西绒线26号地处繁华地段,周边配套设施较完善,毗邻西单、金融街等大型商业区域,为业主提供了大量购物、娱乐、办公的场所。小区周边还有多所知名教育机构、医院,让业主的生活质量得以保证。

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。

  点击查看更多打折优惠楼盘信息

  点击查看最新楼盘户型展示