新浪房产讯(实习编辑 郭欢欢) 祥和经典二期 (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)项目在售,住宅均价3600元/平米,别墅均价13000元/平米。户型面积为:61平米一居,81平米二居,120平米复式四居;170-260平米联排别墅,240-260平米双拼别墅。小产权,现房。项目位于良乡北关鱼儿沟村,区政府大门西300米,地铁房山线南关站北2000米。

  祥和经典二期东南边就是正在运营和建设中的高教园区,政府投资50亿于2002年12月开工建设。地铁房山线2009年四月正式开工,于2010年12月竣工。北边紧邻良乡唯一的公园,昊天公园,这里风影秀丽,空气清新,随着十八所高校的进驻,科技产业园区的成立,地铁房山线的开通,这里将成为北京市的第二中关村。

  >>5亿元疏堵杜家坎 房山热盘享交通利好

  祥和经典二期周边有地铁房山线,917良乡-天桥,917韩村河桥,971,993,616,646,良乡环1路,12路等。社区西通京石高速,东接京开高速,南到六环路,驱车走京石高速三十分钟抵达社区。

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。

  点击查看更多打折优惠楼盘信息

  点击查看最新楼盘户型展示