涿州大北京城上城50平米起1-3居在售均价3800

2010-11-09 16:00:37|来源:新浪房产|作者:甘效鸣
摘要|

  新浪房产讯(实习编辑 甘效鸣)大北京城上城第二季(论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)项目目前在售,在售户型为50平米一居,80-90平米二居,120-130平米三居,板楼住宅,2011年10月入住。均价3800元/平米。项目位于涿州市107国道大石桥北50米。

  大北京城上城位于北京西南涿州市,紧邻房山区,京、津、保三角区中心地带,地理位置优越,享有“京南门户”之称;交通非常便捷,京广公路、京广铁路、京珠高速、京石高速和已经开工修建的京石高铁(2010年建成后12分钟即可直达北京西三环)贯穿而过。东燕郊、南涿州,随着大量北京客户涌入,涿州成为北京七环内最具投资价值的区域。

  >>点击更多涿州楼盘信息

  大北京城上城位于上风上水的涿州西北部,城市“东扩北延、适当西展、滨河城市”总体规划的中心地带,项目南侧紧邻拒马河自然风景区,北侧拥有27洞标准高尔夫球场,景观优美,项目总建筑面积48万平米,由鹏渤地产联手清华大学、同济大学顶尖团队联袂打造的世界品质生活典范社区,为拒马河高尚风景区滨河公园大盘。

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准

   >>地铁6号线沿线热门楼盘大搜罗

  点击查看更多打折优惠楼盘信息

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论