香河龙盛四季城年底开盘推1-3居均价5800元(图)

2010-11-09 11:43:12|来源:新浪房产|作者:甘效鸣
摘要|

  新浪房产讯(实习编辑 甘效鸣)龙盛四季城(论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)预计2010年下半年开盘,预计均价5800元/平方米。待售户型为:60-70平米一居,80-90平米两居, 90-124平米三居。项目位于香河安平经济开发区京津公路(103国道)东,安平道口南500米路东。

  龙盛四季城项目占地100公顷,总建筑面积约180万平方米,容积率1.82,绿化率达35%。建筑类型有高板、花园洋房、别墅,社区组团商业项目。低密度高绿化的组团式社区规划,成为香河最大的低密度花园式国际社区。展现现代简约特征的国际建筑立面风格,处处彰显国际化的生活氛围和引领区域人居的居住品质感。

  >>点击了解更多即将开盘的楼盘

  龙盛四季城的东侧是大运河别墅区,占地300公顷,别墅区的东侧就是著名的京杭大运河,大运河的两岸密布着绿色的森林、大型的蔬菜基地和采摘园,这里空气湿润、环境优美,是一个绿色生态的宜居区域。

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。

   >>地铁6号线沿线热门楼盘大搜罗

  点击查看更多打折优惠楼盘信息

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论