回龙观核心区纯新盘东亚上北鑫座近期推出(图)

2010-11-09 11:38:42|来源:新浪房产|作者:张庆
摘要|

  新浪房产讯(编辑 张庆)东亚上北鑫座(论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)项目预计近期推出,价格方面还未确定。该项目是东亚上北中心的升级之作,占地2.8公顷,建筑面积近5万平方米,容积率仅为1.5,绿化率30%,户型以30-80平米的mini soho空间为主。

  >>新浪乐居秋季置业主题看房月

  东亚上北鑫座项目坐落于回龙观国际文化居住区核心区位,紧临城铁13号线回龙观站,距八达岭高速公路咫尺之遥;东线的林萃路双向六车道贯穿南北,途经奥运村直达北四环。项目东侧是总建筑面积约9.3万平米的商业综合体北店时代广场。南侧是餐饮街港龙商业中心,形成回龙观最繁华的核心商业中心。

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。

  点击查看更多打折优惠楼盘信息

  点击查看最新楼盘户型展示

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论