新浪房产讯(实习编辑 郭欢欢)珠江・奥古斯塔城邦 (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)项目在售,均价约20000元/平米,全款98折。户型面积为:270平米联排别墅,200平米叠拼别墅,精装,现房。以270平别墅为例,优惠额度=270平米*20000元/平米*0.02=108000元。项目位于通州区马驹桥1号桥西南角。

  珠江奥古斯塔城邦项目社区将开通豪华巴士,往返社区与国贸之间,通过便捷和专属化服务,使社区与城市核心紧密连接,与规划中的地铁11号线、以及博大路、成寿寺路和京津塘高速共同形成立体交通系统,通达迅捷。

图为珠江奥古斯塔城邦图为珠江奥古斯塔城邦

  >>点击了解更多通州区热点楼盘

  珠江奥古斯塔城邦项目总面积将超过100万平米,其中一期建筑面积近30万平米,产品包括果岭公寓和高尔夫别墅两类产品,果岭公寓主力户型面积在90平米以下,以纯板式为主,室内空间考究,充分考虑到通透,通风,采光的设计细节,室内采用全新精装修理念,以细致入微的态度诠释高性价比的精装内涵。 

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。

  点击查看更多打折优惠楼盘信息

    点击查看更多最新楼盘户型信息