新浪房产讯(编辑 张跃)7克拉 (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)二期将于11月13日(周六)开盘,待售户型为26-72平米0-1居,从平层到Loft,包括3.1米、4.2米和5.49米三种层高,毛坯均价21000-34000元/平米,总价58万元起,一次性95折,按揭98折,另有一期精装尾房在售。预计2011年年底入住。项目位于丰台区马家堡东路,地处南三环至南四环之间马家堡核心区域。

  7克拉设计采用超现代主义风格,建筑结构为框架及剪力墙结构,主力户型为零居室及一居室紧凑小户型,总套数1617套。设计理念倡导简约、精致设计、小户型大尺 度、平层到LOFT多变空间;格局方整,功能齐全,动静分区合理,百变风格个性设计,旨在向新生代推出效率化、多元化、多维度的自由生活空间。

  >>点击查看7克拉看房手记

  7克拉项目周边配套设施齐全,特别是教育资源丰富。项目周边交通十分便捷,项目位于地铁四号线马家堡站,不紧如此项目的周边来往的公交车很多,有14、957、343、613、70、501、937支5、运通107等。

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。

  点击查看更多打折优惠楼盘信息

  点击查看最新楼盘户型展示