新浪房产讯(实习编辑 刘蕊)PARK北京(论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)项目预计2010年11月底开盘,待推户型为119-126平米一居,138-163平米二居,257平米三居,精装修,价格待定。项目位于朝阳公园西门西侧150米,2011年年底入住。

图为PARK北京样板间图为PARK北京样板间

  PARK北京是由北京怡合投资管理有限公司开发建设的,总体建筑面积为42658平米,由两栋塔式公寓组成,现代简约的建筑风格,极具国际化豪宅特性。两栋建筑均为26 层,其中地下2层,地上24层,地下2层为车库设计,全部采用人车分流的方式。地上1-7层层高约为2.8米,主要以140平米-170平米为主,8-20层的层高约3米,主要以210平米-260平米的三居为主,21-24层为跃层产品,绝对可以称得上是空中别墅,面积主要以400平米-600 平米为主。同时,1-2层特别设计了下跃式TOWNHOUSE楼王户型,赠送大面积庭院,是城市中央绝版稀缺户型。

  >>点击了解更多朝阳区热点楼盘

  PARK北京的景观资源极佳,西侧所有户型正对北京朝阳高尔夫俱乐部,视野宽广。果岭、沙丘、水系,全部景观,尽收眼底!而东侧的户型,自8层开始,就可以看到朝阳公园的景观,尤其到了13层以上,俯瞰下去,湖面波光,绿荫层层,如此的近距离,宛如主人的私家园林一般。

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。

  >>地铁6号线沿线热门楼盘大搜罗

  点击查看更多打折优惠楼盘信息