新浪房产讯(实习编辑 丁培)易龙山庄(论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)项目目前在售,均价8600元/平米,独栋起价90万元/栋。在售户型为85-240平方米独栋别墅。项目容积率为0.46,绿化率56%,得房率100%。项目位于河北省保定市易县梁格庄镇旺龙湖,现房入住。

   易龙山庄项目推出独栋、双拼、联排的85-240平方米精品户型,为人们提供了灵活的置业选择。在户型设计上,讲究居住功能的完善性与休闲度假的独特性,为每户提供了超大空间的休闲观湖露台。

  >>点击查询更多独栋别墅热盘

  易龙山庄项目位于河北省易县,清西陵北侧。距六里桥约120公里。项目为山地、坡地别墅,依山傍水,南侧为自然河流,北侧为太行山山脉。占地面积:一期5万多,建筑面积:2.4万。

  以上信息仅供参考 ,最终以开发商公布为准。

  上北京新盘微博 随时随地了解京城楼市最新动态

  点击查看更多打折优惠楼盘信息

  点击查看最新楼盘户型展示